Dias 16 e 17/dez/2013 - Perecíveis (Frios)
Dia 16/dez/2013 - Não perecíveis (secos)
OPM SEDE DE DISTRIBUIÇÃO OPMS ABRANGIDAS
8°BPM
Ten Cel Cardoso s/nº - Campos dos
Goytacazes / RJ
6° CPA
6ª DPJM
PPM/CAMPOS
29°BPM
End: BR 356 Km 04 – Itaperuna
32°BPM
Estrada do Imburo s/nº - Macaé
36°BPM
End: RJ 116 c/ RJ 186 – Santo
6) COMPOSIÇÃO DA CESTA
NATALINA:COMPOSIÇÃO DA CESTA NATALINA: CESTA INDIVIDUAL ACONDICIONADA EM
EMBALAGEM TÉRMICA.
|
||||||
1.1
|
AVE NATALINA 3,5 KG a 4 KG
|
Unidade
|
||||
1.2
|
BACALHAU DE PRIMEIRA
QUALIDADE 1 KG
|
Pacote
|
||||
1.3
|
EMBALAGEM TERMICA
|
Unidade
|
||||
COMPOSIÇÃO DA CESTA
NATALINA: CESTA INDIVIDUAL ACONDICIONADA EM CAIXA DE PAPALÃO COM MOTIVOS
NATALINOS.
|
||||||
1.4
|
AZEITE 200 ML
|
Lata
|
||||
1.5
|
AZEITONA VERDE 80 G
|
Pacote
|
||||
1.6
|
AMEIXA SECA SEM CAROÇO 100 G
|
Pacote
|
||||
1.7
|
UVA PASSAS SEM SEMENTES 100 G
|
Pacote
|
||||
1.8
|
PATE 100G
|
Unidade
|
||||
1.9
|
BISCOITO COOKIE 30 G
|
Pacote
|
||||
1.10
|
BISCOITO CHAMPAGNE 150 G
|
Pacote
|
||||
1.11
|
BISCOITO GRESSINE ITALIANO 75
G
|
Pacote
|
||||
1.12
|
MACARRAO PARAFUSO 200 G
|
Pacote
|
||||
1.13
|
CREME DE LEITE 200 G
|
Caixa
|
||||
1.14
|
LEITE CONDENSADO 395 G
|
Lata
|
||||
1.15
|
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO
400 G
|
Pacote
|
||||
1.16
|
MISTURA PARA PREPARO DE TORTA
SALGADA 300 G
|
Pacote
|
||||
1.17
|
PANETONE 400 G
|
Unidade
|
||||
1.18
|
PESSEGO EM CALDA 450 G
|
Lata
|
||||
1.19
|
TUBETES COM 20 G
|
Pacote
|
||||
1.20
|
MAIONESE 200 G
|
Vidro
|
||||
1.21
|
FAROFA PRONTA 250 G
|
Pacote
|
||||
1.22
|
LENTILHA 200 G
|
Pacote
|
||||
1.23
|
ERVILHA 200 G
|
Lata
|
||||
1.24
|
MILHO COM200 G
|
Lata
|
||||
1.25
|
MINI BOLO RECHEADO 40 G
|
Pacote
|
||||
1.26
|
ALCAPARRA 100 G
|
Pacote
|
||||
1.27
|
ATUM 170 G
|
Lata
|
||||
1.28
|
TORRONE 90 G
|
Pacote
|
||||
1.29
|
BATATA PALHA 100 G
|
Pacote
|
||||
1.30
|
TORRADA 140 G
|
Pacote
|
||||
1.31
|
BOLO COM 200GR
|
Pacote
|
||||
1.32
|
CAIXA DE PAPELAO NATALINA
|
Unidade
|
||||
Nenhum comentário:
Postar um comentário